HydroJet – Ein Wasserbett mit Massage

Stellen Sie sich vor, es gäbe einen Wasserbett, auf denen sie nicht nur wie auf Watte liegen, sondern sie zusätzlich massiert und in eine süße Entspannung versetzt? Willkommen in der Wirklichkeit: Ein solches Wasserbett gibt es.

Bei der so genannten Hydro-Jet-Massage liegt der Körper auf einer Art Wasserbettmatratze aus Latex, gegen die pulsierende Wasserstrahlen gerichtet werden. Durch die Kraft des wärmenden Wassers lösen sich Verspannungen; außerdem hat der Hydro-Jet eine Wirkung auf den Blutkreislauf, die Haut und nicht zuletzt die Psyche.
Auf dem Hydro-Jet liegt der Patient wie auf Wolken gebettet. Er spürt die tragende Energie des Wassers, ohne dabei nass zu werden, und eine wohlige Wärme durchdringt den gesamten Körper und sorgt automatisch für eine erste Entspannungseinheit, bevor die eigentliche Behandlung überhaupt begonnen hat.

Für den Kunden beruht die Hydro-Jet-Massage auf purem Nichtstun. In leichter, bequemer Kleidung legt er sich auf die spezielle Matratzenunterlage – alles andere erledigt eine ausgebildete Masseurin. Auf dem Hydro-Jet ist jede Position erlaubt: Rückenlage, Bauchlage oder Seitenlage.

Die stetig kreisenden Wasserstrahlen können stufenlos reguliert werden – von einem kaum spürbaren, leichten Streicheln bis hin zu einem kräftigen, durchblutungsfördernden Pulsieren. Die Strahlen erreichen sämtliche Körperregionen, so dass verhärtete, schmerzende Muskelstränge gezielt, aber immer beruhigend sanft bearbeitet werden können. Deshalb ist der Hydro-Jet nicht nur eine idealer Entspannungsvariante für einen ausgedehnten Wellness-Tag, sondern kommt auch bei Leistungssportlern und Menschen, die unter Rückenschmerzen oder einem Hexenschuss leiden, zum Einsatz.

Fitness Factory - Sauna

sauna

Unsere mediterrane Sauna bietet Ihnen jeden Tag die richtige Entspannung. Dienstags sind die Damen unter sich in der Damensauna. Die Farblichttherapie in der Sauna sorgt für die nötige Unterstützung des Wohlgefühls. In der Kaltwassergrotte können Sie den Körper wieder in Schwung bringen und den Saunagang abrunden. Nach dem Relaxen im Ruheraum, vielleicht bei einem Eiweißshake oder einem Kaffee, fühlt man sich wieder einsatzbereit für den Alltag.

VEREINBAREN SIE NOCH HEUTE IHREN PERSÖNLICHEN INFORMATIONSTERMIN

Wann dürfen wir Sie kontaktieren?
 Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

In der Zeit von