Liebe Mitglieder, Ihr braucht jetzt keinen Termin für das Training auf der Fläche mehr vorab per App, Internet Seite oder telefonisch buchen. Mit unserem Check In und Check out System können wir jetzt eine Nachvollziehung im Notfall sicherstellen. Kurse und Sauna müssen aber weiterhin gebucht werden. So ist es für Euch wieder unkomplizierter!

Schwinn Cycling Outdoor

Es hat geklappt, das Ordnungsamt und das Bauamt lassen uns auf dem Parkplatz Schwinn Cycling anbieten. Am Freitag, den 19.06.2020 geht es los! 16.30 – 17.30 Uhr und 17.30 – 18.30 Uhr Tragt Euch entweder online, über unsere App oder per Telefon in die Liste ein. Der Kurs kann bei schlechtem Wetter kurzfristig abgesagt werden.

Sauna wieder möglich!

Wir dürfen die Sauna wieder eröffnen! Allerdings unter Auflagen. Wie schon fürs Training müsst Ihr einen Termin vereinbaren. Jedes Mitglied kann jedoch die Sauna pro Tag nur 30 min nutzen, da wir nur 2 Mitglieder gleichzeitig in die Sauna lassen dürfen. Wir stellen keine Liegen zur Verfügung und auch die Kaltwasser – Grotte bleibt geschlossen.

Hallo liebe Mitglieder: ab heute ist auch wieder das Umziehen und Duschen möglich. Es können jeweils fünf Personen gleichzeitig in die Männer- oder Damenumkleide. Auch die Duschen können wieder benutzen, zwei müssen dabei jedoch gesperrt bleiben, bitte achtet also da drauf die Abstände einzuhalten. Wir haben in den Umkleidekabinen Extrafelder markiert, bei den Damen sind

Bauchkurs

Neuer Kurs !!!! Ab heute starte der Corona Extra Long Bauchkurs mit Uwe. Tragt Euch ein. Immer Montags 19.00 -20.00 Uhr

Gerne sind wir für Sie da!

Fitness Factory Lüdenscheid

Altenaer Str. 26
D-58507 Lüdenscheid

Fitness Factory Lüdenscheid Copyright©2018
Developed by e7n Systemhaus GmbH & Co. KG

Hinterlassen Sie uns Ihre Kontaktdaten und eine Nachricht,
gerne rufen wir Sie umgehend zurück.

• Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Hinterlassen Sie uns gerne Ihre Kontaktdaten, wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen für Ihren Probemonat

Sie wünschen eine individuelle und persönliche Beratung?
Dann hinterlassen Sie uns Ihre Daten und wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.

OBEN