Es geht wieder los!

Liebe Mitglieder, Am Freitag den 11.06.2021 begrüßen wir Euch wieder in der Fitness Factory! Damit Ihr mit eurem Training direkt durchstarten könnt, haben wir Euch die wichtigsten Informationen zusammengefasst. Ihr müsst einen Nachweis über einen negativen Test (nicht älter als 48H), einer Impfung (2fach + 14 Tage Frist) oder eine Bescheinigung, dass Ihr Genesen seid

Neue App

Liebes Mitglied, wir haben eine neue, verbesserte App für dich! Mit dieser App sind einige Neuerungen dazu gekommen. Unter anderem kannst du dich für Kurse oder Trainingszeiten einbuchen und siehst direkt wie viele Personen momentan im Studio sind. Zudem kannst du deine Trainertermine sehen und verwalten. Ebenso kannst du Guthaben einzahlen oder dein derzeitiges Guthaben
Liebe Mitglieder,          Es geht voran! Seit dem 26.05.21 haben wir wieder mit unserem Rehasport vor Ort begonnen. Natürlich bieten wir auch weiterhin Live Kurse über ZOOM für Euch an! Die Anmeldung für die Rehasport Kurse sind sowohl telefonisch möglich, als auch über unsere neue App “ClubConnector”! Ihr erreicht uns Montags bis Freitags von 10:00 –

Gerne sind wir für Sie da!

Fitness Factory Lüdenscheid

Altenaer Str. 26
D-58507 Lüdenscheid

Fitness Factory Lüdenscheid Copyright©2018
Developed by e7n Systemhaus GmbH & Co. KG

Hinterlassen Sie uns Ihre Kontaktdaten und eine Nachricht,
gerne rufen wir Sie umgehend zurück.

• Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Hinterlassen Sie uns gerne Ihre Kontaktdaten, wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen für Ihren Probemonat

Sie wünschen eine individuelle und persönliche Beratung?
Dann hinterlassen Sie uns Ihre Daten und wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.

OBEN